その他の疑問 三重県津市中心部へ、2名分のお弁当の配達を受け付けてくれるお店をご存… 三重県津市中心部へ、2名分のお弁当の配達を受け付けてくれるお店をご存知の方、おすすめを教えてください。小さい事業所で昼休みも買い物のために外出する時間も惜しいので、2名分でも対応をしていただけるところを探しています。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り おすすめ 三重県 外出 お弁当 買い物 津市 えりご(6歳) コメント こー 津駅付近在住ですが、おふくろさん弁当、アオギリ弁当は1つからでも配達してもらえたと思います!頼んだのは少し前なのでもし変わっていたらすみません🙇♀️ 4月10日 えりご 教えていただき、ありがとうございます! どちらもWebで確認してみました。丸の内アオギリ弁当が近くて注文時間もちょうど良いので、今後のお弁当注文時に利用したいと思います❣️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりご
教えていただき、ありがとうございます!
どちらもWebで確認してみました。丸の内アオギリ弁当が近くて注文時間もちょうど良いので、今後のお弁当注文時に利用したいと思います❣️