子育て・グッズ 今普通の電動自転車を元々独身時代から持っていて子供を自転車乗せるの… 今普通の電動自転車を元々独身時代から持っていて 子供を自転車乗せるのに前に椅子を取り付けました。 今2人目妊娠中ですがいずれは下の子も自転車乗せるのでそうなると子供乗せ用電動自転車に買い換えた方がいいのでしょうか?😅 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 電動自転車 妊娠中 2人目妊娠 椅子 うなる はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スポンジ 認証マークついてないやつだと今は違法になっちゃうので買い換えた方が良いですね😂 4月10日 はじめてのママり 違法になっちゃうんですね😢 下の子が乗るようになったら買い換えようと思います‼️しばらく今の普通の電動自転車に乗せます😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
違法になっちゃうんですね😢
下の子が乗るようになったら買い換えようと思います‼️しばらく今の普通の電動自転車に乗せます😅