コメント
うずら
私は無痛分娩していないので
リアルな感想は言えないのですが、当時同じ時期に出産した方が無痛分娩を行っていて
陣痛の途中で麻酔を入れ痛みが全くなかったため、いきむタイミングが分からず難しかったと言っていました❣️
後陣痛は同じようにあったみたいですが、ロキソニンを処方されます!
うずら
私は無痛分娩していないので
リアルな感想は言えないのですが、当時同じ時期に出産した方が無痛分娩を行っていて
陣痛の途中で麻酔を入れ痛みが全くなかったため、いきむタイミングが分からず難しかったと言っていました❣️
後陣痛は同じようにあったみたいですが、ロキソニンを処方されます!
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
痛みなくなるのは嬉しいですけど、いきむタイミングわからずさけたりするのはいやなんですよね(;_;)
無痛分娩がいいって人もいるし、よくないって人もいるしどっちのがいいんですかね(;_;)
うずら
その方は、尿道付近まで裂けたらしく出産後、全身麻酔に切り替えて縫ったそうです!
おそらくですが、無痛分娩に加えて全身麻酔なども料金に追加されるのではないかと思います!
私は平日の昼間に自然分娩で出産しましたが、予約金の10マンと国からの42マンでは足りずプラス7万円退院時に支払いました💦
たんたん
ありがとうございます( ; ; )