産婦人科・小児科 愛知県の平針北クリニックってスクリーニング検査してくれますか?まわり… 愛知県の平針北クリニックってスクリーニング検査してくれますか?? まわりの人たちが中期にスクリーニングを受けていて、私はまだしっかりエコーを見てもらったことがないので不安になりました。。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り エコー 愛知県 平針北クリニック スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ちーた ふたりとも平針でしたが、詳しいスクリーニングはなかったですよ💦 いつもの検診で、同じようなエコーするだけでした。 なにか気になる人は、検査を受けてねって感じでした。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント