コメント
ことり
うちの子は半玉くらいだと全然食べます🙌
でも普通の湯でうどんってお塩入ってるから上の子の時は1歳すぎてもしばらくベビー用のうどん使ってました😂💦
ことり
うちの子は半玉くらいだと全然食べます🙌
でも普通の湯でうどんってお塩入ってるから上の子の時は1歳すぎてもしばらくベビー用のうどん使ってました😂💦
「うどん」に関する質問
よく寝る子ってよく食べる子ですか? 好きな食べ物もよければ教えて下さい! うちの子食い意地が凄くて 私がおやつとか食べてたら必ず寄ってきます💦 食べ物以外では穏やかで泣かないのに食べ物みたらよこせと泣いて癇癪…
胃腸炎からの低血糖になったことある人いますか? 昨日夜中から朝にかけて10回ほど吐いて、日中は水分を少しずつとらせて夜ごはんはうどんを食べました。吐き気が収まってからは元気だったんですが、今日、朝ごはんはう…
緊急でもないですが少し不安なので読んでください。 現在妊娠14wなのですが今さっき急にお臍?お腹周りがじんじん、苦しいズボン1日履いてて締め付けられてお腹がいたくなるのとおなじかんじ?がありうんちかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのまま
うちもよく食べるので半玉いけますかね?
食塩不使用のやつ買いました!
ことり
そうなんですね❣️
半玉余裕やと思います🙌
最近食欲旺盛なので、なんなら3分の2くらい食べるかもです😂笑