子育て・グッズ 生後10ヶ月ですが今まではコープの冷凍うどんを使っていました。同じぐ… 生後10ヶ月ですが今まではコープの冷凍うどんを使っていました。 同じぐらいの月齢の時普通の茹でうどんはどのぐらいの量1回で使っていましたか?半玉だと多いですよね? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生後10ヶ月 月齢 うどん 冷凍 ほのまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ことり うちの子は半玉くらいだと全然食べます🙌 でも普通の湯でうどんってお塩入ってるから上の子の時は1歳すぎてもしばらくベビー用のうどん使ってました😂💦 4月10日 ほのまま うちもよく食べるので半玉いけますかね? 食塩不使用のやつ買いました! 4月10日 ことり そうなんですね❣️ 半玉余裕やと思います🙌 最近食欲旺盛なので、なんなら3分の2くらい食べるかもです😂笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのまま
うちもよく食べるので半玉いけますかね?
食塩不使用のやつ買いました!
ことり
そうなんですね❣️
半玉余裕やと思います🙌
最近食欲旺盛なので、なんなら3分の2くらい食べるかもです😂笑