退会ユーザー
いいと思います!
私も子供達の真ん中で寝てますが、子供達が寝入ると隣の布団に移動して一人で寝てます♡
でも下の子にバレて夜中のうちに隣にいたりしますが笑

えみち
私は分厚いシングルマットレスで寝てて子どもはベビー布団です。
段差があるので蹴られたりすることもなく熟睡できますよ。寝言とかでは起きちゃいますが
退会ユーザー
いいと思います!
私も子供達の真ん中で寝てますが、子供達が寝入ると隣の布団に移動して一人で寝てます♡
でも下の子にバレて夜中のうちに隣にいたりしますが笑
えみち
私は分厚いシングルマットレスで寝てて子どもはベビー布団です。
段差があるので蹴られたりすることもなく熟睡できますよ。寝言とかでは起きちゃいますが
「5歳」に関する質問
2人目についてです👶🏻 2人目を計画的に5歳差以降にしようと思っているor思っていた皆様、1人目の時の洋服や靴、おもちゃなどはどうしていましたか?取っておこうとも思ったのですが、賃貸で収納もあまりなく売ろうか友達に…
毎晩悩んでてどうしていいのかわからず、相談させて下さい。 先月3人目を出産しました。 そこで夜の寝る時に、問題があり上の子は5歳で真ん中は2歳なのですが、まだ2人ともママと寝たいと言う感じで出産前までは、両隣に…
平日の万博17時からって楽しめますか?😂 どこのパビリオンに行きたい!とかはないのですが おすすめの周り方などあれば教えていただきたいです 5歳の子と1歳の子がいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント