子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが毎日卵を食べているが、月齢に合わせて1/2個が適量。今後気をつけるべき。これまでの影響は不明。 卵についてです。 生後10ヶ月、偏食がすごく決まったものしか食べません。卵は食べるのでほぼ毎日sサイズの卵1個食べさせてました。(卵焼きなどにして) そういえばこんなに食べさせていいのかな?となにげなく調べてみると、この月齢だと1/2個と書いてありました。 これからは気をつけますが、今までの分は大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生後10ヶ月 月齢 夫 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹壊してなければいままでの分は平気とおもいます! 卵ばかりだとますます偏食になっちゃうので、ヨーグルトとか、他のたんぱく質も試してあげるといいのかなっておもいます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 今のところ緩かったりも便秘もなく快便です、よかった、、😂👏🏼 試行錯誤して頑張ってみます😖 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ緩かったりも便秘もなく快便です、よかった、、😂👏🏼
試行錯誤して頑張ってみます😖
ありがとうございます!