雑談・つぶやき 車の一年点検。ディーラーが貸してくれた代車がなかなかの年代モノで家… 車の一年点検。ディーラーが貸してくれた代車がなかなかの年代モノで家に帰るまでドキドキだった🤣 指して回すキーや昔ながらのサイドブレーキはまぁ実家の車がそうだから違和感ないけど、ギアのレバーがタクシーみたいなハンドルの横に付いてるのは初めて乗った💦10万キロオーバー、MDプレイヤー付とか、一体いつの車よ?🤣 バックモニターに慣れ過ぎてたけど、無くてもちやんと駐車できるんだ、って自信になったのは良かった💪 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 車 タクシー 体 とかげママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント