※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき🐰
雑談・つぶやき

性別どっちかなー?希望は女の子🤩❤️お腹の出方は男の子だねって言われ夢…

性別どっちかなー?
希望は女の子🤩❤️

お腹の出方は男の子だねって言われ
夢でも男の子産まれる夢見た
女の子なら甘いものが食べたくなるとか言うけど、
甘いものも辛いものもどっちも食べたくてたまらない😂

検診では女の子って言われてるけど、
女の子って信じていいのかな?(笑)

コメント

Hem

男男女男です🙈💓

長男 カツ丼 カレー系 炭酸 マックのポテト

次男 ホットモット系のお弁当系 チョコレート 大好物の冷やし中華が嫌いになりました😂

長女 パンケーキ ドーナツ 焼き菓子 寿司

三男 カレー ハンバーグ パンケーキ

男の方がガッツリ系にも見えますが、ちょっと謎ですよね🤔?(笑)

• ゆき🐰

ゆき🐰

カレーもポテトも寿司も焼き菓子もチョコレートも好きです🤩❤️笑
    でも普段ケーキとかあまり食べたいってならないんですけど今は生クリームを丸ごと飲みたいくらいの衝動に駆られます🤣🤣(笑)ただのおデブですよね(笑)

• 4月10日

私は息子の時はとにかくマックのポテト🍟でした!
今回は女の子予定なのですが、とにかく甘いもの!って感じです✨
性別分かるまでドキドキですね😆✨

• ゆき🐰

ゆき🐰

ポテト大好物です🍟❤️クレープとポテトを無限に食べていたいです(笑)
    産まれるまでドキドキです🥰❤️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

うちは27週で女の子確定でした👧
なので、今現在女の子と言われてるならほぼ女の子では?と思います😊
でも30週こえてからシンボルが見えた!って話も聞くのでなかなか女の子の服とか買えませんでした😂笑

ちなみに私は2人目あまり甘いもの…より味が濃いソースものとか好きでした😂笑
楽しみですね😍

• ゆき🐰

ゆき🐰

27週で確定だったんですね❤️そうなんです!女の子の服への憧れがすごくて早く買いたいのですがいつかシンボル見えるかも?と思うと中々買えそうにありません🤣
    ソース物も美味しいですよね🤤もう食欲が止まりません(笑)

• 4月10日