コメント
Hem
男男女男です🙈💓
長男 カツ丼 カレー系 炭酸 マックのポテト
次男 ホットモット系のお弁当系 チョコレート 大好物の冷やし中華が嫌いになりました😂
長女 パンケーキ ドーナツ 焼き菓子 寿司
三男 カレー ハンバーグ パンケーキ
男の方がガッツリ系にも見えますが、ちょっと謎ですよね🤔?(笑)
退会ユーザー
私は息子の時はとにかくマックのポテト🍟でした!
今回は女の子予定なのですが、とにかく甘いもの!って感じです✨
性別分かるまでドキドキですね😆✨
-
ゆき🐰
ポテト大好物です🍟❤️クレープとポテトを無限に食べていたいです(笑)
産まれるまでドキドキです🥰❤️- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちは27週で女の子確定でした👧
なので、今現在女の子と言われてるならほぼ女の子では?と思います😊
でも30週こえてからシンボルが見えた!って話も聞くのでなかなか女の子の服とか買えませんでした😂笑
ちなみに私は2人目あまり甘いもの…より味が濃いソースものとか好きでした😂笑
楽しみですね😍
-
ゆき🐰
27週で確定だったんですね❤️そうなんです!女の子の服への憧れがすごくて早く買いたいのですがいつかシンボル見えるかも?と思うと中々買えそうにありません🤣
ソース物も美味しいですよね🤤もう食欲が止まりません(笑)- 4月10日
ゆき🐰
カレーもポテトも寿司も焼き菓子もチョコレートも好きです🤩❤️笑
でも普段ケーキとかあまり食べたいってならないんですけど今は生クリームを丸ごと飲みたいくらいの衝動に駆られます🤣🤣(笑)ただのおデブですよね(笑)