コメント
a
長袖のスモック着せてます😍👍🏻
a
長袖のスモック着せてます😍👍🏻
「着替え」に関する質問
保育園に遅刻するから着替えなさいって何回も言って、「ママ着替えちゃおうかな〜」とかあらゆる手を使っても 「やだよ〜😜」ってふざけて着替えない時の最終奥義ってキレるであってますか?😇
5歳年長の娘がいます 時間の感覚はいつからわかるようになりますか? 年少の頃から起きる時間は固定して、長い針が〇の数字に来たらご飯終わりで顔と歯磨き着替えだよ。 △に来たら靴を履いてバスを待とうね。 と3年間言…
生後4ヶ月 咳 吐き戻し です。 上の子の風邪をもらい咳と吐き戻しが多く 処方されたお薬も拒否… 夜中吐いては着替え、かれこれ5回目。 やっと今寝た。 咳の反動で吐いてしまったり咳してて可哀想だけど毎度毎度掃除、洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!それで遊んだりはしないですか?😭
a
今のところしてないです🥺!!
気になって引っ張ったりはたまにしてますが慣れると思います🤣笑
私もエプロンいろいろ試したんですが長袖スモックが1番合ってました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨一度ペラペラの袖なしエプロン(よくある形)使ってみたんですが遊んじゃったのですぐシリコンに戻したんです😭でも長袖なら遊ばれても服に着くこと無さそうですね🤔✨!!
お店見てきます!ありがとうございます🥰