コメント
a
長袖のスモック着せてます😍👍🏻
a
長袖のスモック着せてます😍👍🏻
「着替え」に関する質問
1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今…
1ヶ月くらい付き添い入院されたことある方、荷物どれくらいの大きさのカバン何個くらい持っていきましたか? (キャリーケースなら何泊用とか) 売店でも買おうと思えば買えるけど、品薄と割高なのでカトラリー類や、飲…
家ではトイレ完璧になり ほぼほぼ1日漏らさずに過ごせていて うんちもトイレで出来るようになりました! 外出先でもトイレ行くと教えてくれて行けています。 ですが保育園だと度々うんちを失敗して帰ってきます。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!それで遊んだりはしないですか?😭
a
今のところしてないです🥺!!
気になって引っ張ったりはたまにしてますが慣れると思います🤣笑
私もエプロンいろいろ試したんですが長袖スモックが1番合ってました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨一度ペラペラの袖なしエプロン(よくある形)使ってみたんですが遊んじゃったのですぐシリコンに戻したんです😭でも長袖なら遊ばれても服に着くこと無さそうですね🤔✨!!
お店見てきます!ありがとうございます🥰