コメント

a
長袖のスモック着せてます😍👍🏻
a
長袖のスモック着せてます😍👍🏻
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐、新生児を迎えるにあたって 洗おうと思ったのですが抱っこ紐には 「中性洗剤で」と書いてあります。 がウチには合成洗剤しかありません。 合成洗剤で洗った人いますか? 問題なかったですか? 抱っこ紐はベ…
抱っこ紐についてです! エルゴのオムニデラックスとベビービョルンのハーモニーで迷ってます。どちらがいいですか??💭🕊️ つけたことはなく、エルゴを購入しようと思ってたのですが女の人は肩のところが浮くかもと言われ…
ベビービョルンキャリアMINI使ってた方使用感どうですか? 今回3人目なので上の子達の行事、習い事、送迎と新生児から外に連れ出す事が多くなると思うので首座り前に特化してる抱っこ紐が欲しいと思っています。 今持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!それで遊んだりはしないですか?😭
a
今のところしてないです🥺!!
気になって引っ張ったりはたまにしてますが慣れると思います🤣笑
私もエプロンいろいろ試したんですが長袖スモックが1番合ってました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨一度ペラペラの袖なしエプロン(よくある形)使ってみたんですが遊んじゃったのですぐシリコンに戻したんです😭でも長袖なら遊ばれても服に着くこと無さそうですね🤔✨!!
お店見てきます!ありがとうございます🥰