コメント
みそ
わかります!
頼んでも直したくなって、結局こうやったほうが乾くよーって教えて自分で直してますw
なんで私が毎日洗濯物干してるのにわからんかな…って謎です😂
はるのゆり
わかります!
旦那に頼むとピンチハンガーとかにかけるやつとかぐちゃぐちゃ😅
とりあえず目についたピンチに適当に付けてる!?って感じだし、下着は見えないようにしてとお願いしても丸見え😅
結局気に入らなくて自分でこっそり直してたりします。
自分でやったほうが早いけど、あまり言うと拗ねてやってくれなくなる性格で…
忙しかったりしんどくてダウンしてて、とりあえず何でもいいから干してくれるだけでも有り難い!みたいな時に干してくれないと困るので、あまり強くやり直してとか言えません😅💦
-
ゴメス
何故それで良しになるのか謎すぎますよね(笑)
私が普段からそうしてたら貴方はそれで良いと思うの⁉って聞きたくなります😂
下着見えるとかめっちゃ嫌ですね🤣
うちもそうじや片付けに関しては私よりできるとの自信があるみたいで、下手に口出せないんですよね〜…
嗚呼モヤモヤ〜(笑)- 4月10日
あん好きなママ
家の旦那も隙間なく干すタイプです😥
独身の時からそうやってたんだろうなと思います😤
-
ゴメス
一日干してればさすがに乾くので気づかないんですよねー
洗濯するの好きみたいで、ベランダいっぱいなんですけど?って事もよくあります。
風通しを考えろよっていう。。。- 4月10日
ママリ
うちはとりあえず干させといて、自分がベランダ出たタイミングで気になる所干し直します(笑)
なんか汚いんですよねー、、
-
ゴメス
私も我慢できなくて直しちゃうことあります🤭
今朝はもう何から何までちがーーーう!!💢な状況で(笑)
手直しどころか全部やら直しになりそうだったのでガマンしました😂- 4月10日
ゴメス
直したくなりますよねー!!
以前言ったことがあるんですが、彼に言わせれば私のやり方の方が風通しが悪いらしく、結局どちらが正しいのかもわからないので平行線で😂
でも私のやり方の方が絶対絶対みんな見てて気持ちいいと思うんですよねー