子育て・グッズ 娘の朝ご飯は、野菜入り厚焼き玉子と、コーンフレーク(フォロミがけ)、… 娘の朝ご飯は、野菜入り厚焼き玉子と、コーンフレーク(フォロミがけ)、アンパンマンポテト1つでした。 私が食べてた6枚切りトーストを欲しがり怒り出したので、コーンフレークは要らないのかって思ったら、コーンフレークはコーンフレークで完食して更に6枚切り1枚完食😂 朝から食べすぎ🤣 最終更新:2021年4月10日 お気に入り ご飯 野菜 コーンフレーク フォロミ アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント あーぱん うちも焼きおにぎりを3個食べた時は驚きました笑 4月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント