お出かけ ※ もちろん、コロナで無理な場合は中止しますが、20年に1度の会社の長期… 8月の旅行の参考にさせて ください🙏 ※ もちろん、コロナで無理な場合は中止しますが、 20年に1度の会社の長期休みがあるので 計画だけしてます💦 石川県の小松駅の周辺で お昼ごはんと晩ご飯で オススメのお店教えてください❗ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旅行 会社 ご飯 石川県 ママリ(8歳) コメント ザト あの辺りは居酒屋が多いので、夕食は電車で金沢駅まで移動して食べました💦💦 お昼は駅のお弁当屋さんでお弁当を買ってこまつの森のそばの公園?で食べましたよ😊 4月11日 ママリ ありがとうございます❗ 参考になりました✨ 検索しても 居酒屋ばっかりでした😅 お弁当買って 夜は居酒屋でご飯食べたいです😣✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
参考になりました✨
検索しても 居酒屋ばっかりでした😅
お弁当買って
夜は居酒屋でご飯食べたいです😣✨