その他の疑問 還暦祝いを買いたいです。2年前の母の日に孫(私の娘)の写真入りマグカッ… 還暦祝いを買いたいです。 2年前の母の日に孫(私の娘)の写真入りマグカップを渡しました。 だから湯のみは被るかなぁと思い、飾り皿にしようかと思ったんですが、孫の写真に「還暦おめでとう」のコメントを入れるとおかしいですか? おばあちゃんの写真なんて持ってないし、自分の写真より孫の写真のほうが嬉しいと思うのですが、なんかおかしい気がします。 ほかに何か還暦祝いにオススメのものなどありますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 母の日 写真 マグ Airire(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 還暦祝い60本のバラにしようかとか色々考えた結果使えるもの、残るものがいいと思い靴をあげました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント