産婦人科・小児科 四日市の西浦クリニックは予約制ではなく、診療時間内であればいつでも受けられます。雰囲気も教えてほしいですか? 四日市にお住まいの西浦クリニックに行かれたことのある方にお聞きしたいのですが定期の予防接種は予約制ではないんですよね?😌 ホームページを見ても予約制とは書いておらずで🥲 曜日指定とかも他の病院みたいに書いてないのですが診療時間内ならいつでも大丈夫ってことでしょうか? またクリニックの雰囲気なども教えていただけると有難いです😌 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 予防接種 病院 三重県 夫 じゅり(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 西浦クリニック予防接種でよく行きます💉 予約制じゃないので在庫があればいつでも打ってもらえますよ^ ^ 割といつでも空いてて 待ち時間も少ないです😁 4月9日 じゅり ありがとうございます😌 空いてるのもありがたいですね😌 4月9日 退会ユーザー ただ風邪とかの症状を診せに行く時はここには行きません(笑) 聴診器本当にちゃんと聞いてる?ってぐらい早く終わります🤣決まった薬貰ったりする時は空いてるのでここに行きます😄 4月9日 じゅり なるほど😌 早すぎるのもちょっと不安になりますよね😭 薬貰ったりするだけなら良さそうですね😌 ありがとうございます( ¨̮ ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
ありがとうございます😌
空いてるのもありがたいですね😌
退会ユーザー
ただ風邪とかの症状を診せに行く時はここには行きません(笑)
聴診器本当にちゃんと聞いてる?ってぐらい早く終わります🤣決まった薬貰ったりする時は空いてるのでここに行きます😄
じゅり
なるほど😌
早すぎるのもちょっと不安になりますよね😭
薬貰ったりするだけなら良さそうですね😌
ありがとうございます( ¨̮ )