その他の疑問 マイナンバーって子供産まれてから番号送られてきますよね?失くして旦那… マイナンバーって子供産まれてから番号送られてきますよね?? 失くして旦那に管理が悪いからや、 とか言われてまじいらつきます。😫😫 再発行は手数料とかかかりますか?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 マイナンバー はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント メメ 生まれて割と直ぐに送られてきましたね😃 再発行は手数料かからなかったような…。 4月9日 ちゃそ 送られてきましたが、里帰りしてたし、旦那は日中いないので、受け取り出来ずに市役所に戻ってました🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント