子育て・グッズ 編み込みベッドガードの洗濯方法について迷っています。洗濯機に入るか、天日干し、コインランドリーで洗って乾燥機に入れるか、どうしたらいいでしょうか? 編み込みベッドガードの洗濯方法について この四つ編みベビーベッドガードがもうすぐ届くのですが洗濯方法について迷っています🥲 4.2mのものなので洗濯機に入るか、、、 天日干しだけにするか、、、 マンションのコインランドリーの大型洗濯機で回して乾燥機に入れるか、、、 どんな方法にしてますか?💧 教えてください😔 最終更新:2021年4月9日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド マンション 洗濯機 てゃ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はるはる 選択不可だったので買うの諦めました、、これめちゃくちゃ可愛いですよね🥺💓 4月9日 てゃ えー!これ洗濯不可だったんですか😭😭 書いてないのでてっきり洗えるもんだと、、 ありがとうございます 天日干ししようと思います😂 4月9日 はるはる 洗濯機不可ってなってました!手洗いするにしても水吸ってしまってすすいだり脱水したりするのも大変だし場所取りすぎるって言うのインスタとかで見たので、、 4月9日 てゃ 確かにそうですよね〜😭😭 ありがとうございます♥️ 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
えー!これ洗濯不可だったんですか😭😭
書いてないのでてっきり洗えるもんだと、、
ありがとうございます
天日干ししようと思います😂
はるはる
洗濯機不可ってなってました!手洗いするにしても水吸ってしまってすすいだり脱水したりするのも大変だし場所取りすぎるって言うのインスタとかで見たので、、
てゃ
確かにそうですよね〜😭😭
ありがとうございます♥️