コメント
はるはる
選択不可だったので買うの諦めました、、これめちゃくちゃ可愛いですよね🥺💓
はるはる
選択不可だったので買うの諦めました、、これめちゃくちゃ可愛いですよね🥺💓
「ベッドガード」に関する質問
明日から2泊ホテルに泊まるのですが、18ヶ月未満の子はベッドガードはレンタルできないと言われました💦あと数日で18ヶ月になるのですが、年齢確認もするようで、落下対策をどうするべきか悩んでいます😭 恥ずかしながら、…
あれもやだこれもやだってじゃあ何がいいんだよ! ベッドから落ちそうだけど壁側に行ったら壁に頭ぶつけて泣くからだったら、壁側には授乳クッション置いて壁側じゃない方はベッドガード付ければいいのにヤダと。狭くな…
少し高さがあるベッドで子供も一緒に寝てるんですが、壁側じゃない方から落ちそうで直しても寝返りしてそっち側に来ます。ベッドガードつけてる方、邪魔になりますか?付けて良かったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てゃ
えー!これ洗濯不可だったんですか😭😭
書いてないのでてっきり洗えるもんだと、、
ありがとうございます
天日干ししようと思います😂
はるはる
洗濯機不可ってなってました!手洗いするにしても水吸ってしまってすすいだり脱水したりするのも大変だし場所取りすぎるって言うのインスタとかで見たので、、
てゃ
確かにそうですよね〜😭😭
ありがとうございます♥️