※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「友達」に関する質問
-
皆さんならどうしますか💦 6才の娘が先週から水疱瘡になっています💦 先ほど2回目の病院にいき もうある程度かさぶたになってるから 学校行っても全然いいんだけど 30.1.2と学校休んで、きりがいい来週7日くらいから行くの…
-
旦那がいちいちムカつきます。 . GW初日(5/2)、大事なお出かけの用事があります。 この週末、旦那もどうしても友達(一時帰国中)に息子を会わせたいと隣県まで息子と2人で出かけてました。(4/27.28) 私は正直、大事なお…
-
出産時についてです💦 友達に医療ミスだって言われたので気になりました🥹 予定日当日、おしるし▶︎朝8時病院▶︎高位破水▶︎入院 微弱陣痛が続き、夜22時頃からそこそこの陣痛▶︎夜中3時に破水(朝方には早ければ生まれると言わ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント