退会ユーザー
わたしはしないことにしました😅
養育費の件だけで金金うるさいって言われててこれ以上揉めたくなかったのと
結婚9年でしたが分割しても月に1000円か1500円くらいしか増えないみたいです。
相手の合意がなくてもできるようですが通知がいくのもなぁと😅
あと離婚してから社会保険入ってるのでずっと3号でいるよりはマシかな?と思ってます!
退会ユーザー
わたしはしないことにしました😅
養育費の件だけで金金うるさいって言われててこれ以上揉めたくなかったのと
結婚9年でしたが分割しても月に1000円か1500円くらいしか増えないみたいです。
相手の合意がなくてもできるようですが通知がいくのもなぁと😅
あと離婚してから社会保険入ってるのでずっと3号でいるよりはマシかな?と思ってます!
「離婚」に関する質問
離婚する事になりました。 今すぐ賃貸でも借りて出てけ。と言われたのですが 養育費も払わない。と言われました。 籍を外すのは今すぐでとりあえず母子手当とかをもらった方がいいですか? それとも私が正社員として4月ご…
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント