退会ユーザー
わたしはしないことにしました😅
養育費の件だけで金金うるさいって言われててこれ以上揉めたくなかったのと
結婚9年でしたが分割しても月に1000円か1500円くらいしか増えないみたいです。
相手の合意がなくてもできるようですが通知がいくのもなぁと😅
あと離婚してから社会保険入ってるのでずっと3号でいるよりはマシかな?と思ってます!
退会ユーザー
わたしはしないことにしました😅
養育費の件だけで金金うるさいって言われててこれ以上揉めたくなかったのと
結婚9年でしたが分割しても月に1000円か1500円くらいしか増えないみたいです。
相手の合意がなくてもできるようですが通知がいくのもなぁと😅
あと離婚してから社会保険入ってるのでずっと3号でいるよりはマシかな?と思ってます!
「結婚」に関する質問
妊娠を機に結婚。その後同棲。現在36週目突入。 たまに、私がいない方が良いのではないかと考えてしまいます。直前まで仕事をしていたけれど、産休に入り収入も減。食費を削るために毎日お弁当を作り、夕飯も作り。体が思…
くされ、ごりら… 夫に呼ばれる時、そう言われます。 いい加減にしてほしいです。 太ってもいないし 脚はむくみ体質?で起床時以外スッキリしてるとは言いきれませんが… いじってきたりもします。 なんなんですかね……
恋愛で傷心中です。皆様の意見お待ちしてます。 マッチングアプリでお互いにシングル同士でやりとりをしていて 一度会った人がいました。 仕事がとても忙しい人だったのですが、仕事終わったよとよく 電話をくれていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント