愛知県の岡崎のイオンと、東郷のららぽーとのくわこや パルファン行かれ…
愛知県の岡崎のイオンと、東郷のららぽーとのくわこや パルファン行かれたことある方いますか?
この間初めてどちらでも購入させていただいたんですが、
店員さんがすごく感じ悪かったんですが…
同じような経験された方いますか…?💦
岡崎が初めてだったんですが、レジに行ったら、
初めてだからスタンプカードとかも持っていなくて、
ポイントカードも何を出せば貯まるかわからないので
あたふたした感じでいたら、すごい上からな感じで
嫌な気分になりました💦
ららぽーとはそこまででしたが、あまりで、
今日長久手のイオンのパルファンに行って、
相談したかったので行ったら、
声をかけてくれたのは資生堂の方で、
その方はすごくいい対応でした。
パルファン直の方はなんか感じが悪くて…
私の当たりが悪かっただけかもですが😂
今後いろいろ取り扱いあるところで買いたいなと
思っていたのですがどうしようかっていう感じです💦
もし似たような方いたらどんな感じだったか教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
- ぴの(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
岡崎イオンのパルファンは、私も塩対応かなぁと思ったことはあります。。。
なので、南安城のアピタのパルファンで買うことが多かったです。
最近は東浦のパルファンも何度か行きましたが、アルビオンの方はとても丁寧でした。
パルファン直の方は、さっぱり目でしたがカウンターで座って説明を受けた時は丁寧な接客でした。
嫌な対応されると凹みますよね😢
sak⭐mama
似たような方、ではなくすみません💦
岡崎イオンのパルファンに数えきれないくらい行っていますが、いつも接客が凄くいいなと思ってます❗️
イオンの改装後からは行ってないので、店員さんが変わってなければですが💦
それは嫌な気分になりますね😞
その人だけなのかわかりませんが…私はいつもカウンターで肌診断とかしてもらってましたが、笑顔で丁寧だし、あまり時間がないときは急ぎ目にやってもらえました。
気分が乗ればですが、もう一度行ってみて他の店員さんも感じ悪ければやめる、とかどうですか❓️
-
ぴの
嫌になりますよね…
岡崎は相談したくてもなんか話しかける雰囲気はなくて、初めてパックだけ買いに行ったら書いたような感じだったので、え?こんな感じなの?ってなってしまいまして💦
とりあえずららぽーとのパルファンにもう一度チャレンジしてみようかなと💦
ららぽーとでは買っただけで相談とかはしてなかったので💦
ちなみに岡崎も買っただけで、どちらもレジの店員さんの感じがものすごく悪かったです…- 4月10日
ネコ
長久手イオン、三好イオンのパルファンですが
どちらも対応微妙でしたよ……
子連れで時間が無かったので気になってる物のサンプルだけ欲しかったのですが、すごく嫌な顔をされました
(普段買いに行ってカルテもあるんですけどね…)
新人っぽい若い子はいつも寄り添ってくれて、人当たり良いんですけど…
どこも定価なのでパルファン以外で買うようになりました😅
-
ぴの
同じ方いて安心しました💦
なんか化粧品売ってるところなのに、ぜんぜん接客する気ないですよね💦
わたし自身あんまりしつこくくるのは嫌なので、いいんですが、声かけやすい雰囲気ほんとなくてびっくりします💦
ちなみに最近はどこで買われてるんですか?- 4月10日
-
ネコ
わかります!わかります!!
こっちから聞いた時はちゃんと接客して欲しいな〜😭っていつも思ってました💦
ベネフィーク、アルビオン、イグニスを使ってたのですが
調べたら近所のおばあちゃん薬局で取り扱ってて😂
必要な時はそこか、ネットで買ってます!
おばあちゃん薬局はサンプルだけでも気軽に行けるから助かってます😭💕- 4月10日
-
ぴの
私も行って資生堂の方にベネフィーク勧められて今サンプル試してます!
なんか子育てしながらだし、失敗した買い物したくないから行ったのにガッカリで…
とりあえずららぽーとの方でまだ診断やってもらってないので、そっちでやってもらってみて様子見て決めようかなって思ってます💦- 4月10日
ママリ
岡崎のパルファンに行ったことありますが、そんな対応されたことないですよ🤔
逆に産後の抜け毛で悩んでいて育毛剤を探していたら親身に話を聞いてくれたので人によるのかなと思います。
私は初めパルファンで買わずに試供品ばっかり貰っていても嫌な顔されなかったのでそんな対応されるなんてビックリです😳
-
ぴの
そうなんですね。
やはり店員さんにもよるんですかね💦
私は3店舗も行ってこんな感じだったのでびっくりでした💦- 4月10日
ぴの
ほんとですか?💦
私もまた行ってみて違う方で対応してもらってみて決めようかなと思ってます💦
なんか接客が大事なんじゃないの?って思うんですけどこういうところって…って思いました💦
基本今までイオンの資生堂カウンターで買ってたんですけど、お買い物アプリの還元がなくなるので、少しでも還元率が良くて、いろんなものを提案してくれるところで買いたいなと思って行ったんですが💦
とりあえずららぽーとか長久手のイオンが行きやすいので、もう一度ららぽーとトライしてみようかなと思います💦