ベビ
ホームメーカー様に一度お問い合わせした方が詳しく教えてくれますよ!?
多分向かうときに保険に入っているのでその保険でどうにかなるとは思うのですが?!

あんず
保険の入ってるプランによるので保険会社に確認するか契約書読むしかないと思います💦
ちなみに私が契約している保険会社ではそういうのに対応しているプランもありましたが私はその保証つけていないので保険おりません💦
ベビ
ホームメーカー様に一度お問い合わせした方が詳しく教えてくれますよ!?
多分向かうときに保険に入っているのでその保険でどうにかなるとは思うのですが?!
あんず
保険の入ってるプランによるので保険会社に確認するか契約書読むしかないと思います💦
ちなみに私が契約している保険会社ではそういうのに対応しているプランもありましたが私はその保証つけていないので保険おりません💦
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の子ってどんな感じですか?どんなことできますか? これって変ですか? ・つかまり立ちしてる時につま先立ちしてる。 ・気に入らないとゔーって唸ったりおもちゃを投げたり手をバンバン叩きつける。 ・逆手バイバ…
一歳半健診の問診票で、 呼ばれたら後ろ振り向きますか? とありますが。 確かに名前を呼べば振り向くのですが、 テレビやおもちゃで遊んでるとたまに、振り向かない事あります💦 あるあるなのでしょうか?振り向くに、…
先日児童センターに行った際、ボールを入れるおもちゃで娘が遊んでいたら2歳ぐらいの男の子が横から来て一緒に遊び始めました。それは微笑ましく見ていたのですが、娘がボールを入れようとしたら急に怒ってボールを持った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント