子育て・グッズ 新一年生小学校の中休みはいつから始まるのでしょうか?地域によって違う… 新一年生小学校の中休みはいつから始まるのでしょうか?地域によって違うと思うのですがうちはしばらくは給食食べてすぐに下校らしく…子供が外で遊べる時間を心待にしてるのでこちらで聞いてみました!小学生をお持ちのかた教えてほしいです(*^^*) 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 小学校 給食 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの小学校は火曜日から給食、5時間目もスタートですよ😄 4月9日 はじめてのママリ🔰 結構早めにあるんですね!もともと身体動かすのが好きな子なので座って話聞くだけがつまらないようで…😂 4月9日 みずたき 長崎です! うちのとこは15日から給食スタート&5時間目もスタートです😁 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構早めにあるんですね!もともと身体動かすのが好きな子なので座って話聞くだけがつまらないようで…😂