コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントカードは対象外です😃
はじめてのママリ🔰
ポイントカードは対象外です😃
「お金・保険」に関する質問
色々あって、独身時代に貯金してたお金を普通預金から定期預金にうつすことになりました。 イマイチお金のことに知識がないので、詳しい方教えてください😭😭 ①すぐに引き落としが出来ないようにしたい ②預けるだけで利…
専業主婦(主夫)のお金について教えてください! 批判とかけなしてるとかではなく、ほわとにわからないので優しく教えて下さい😅 専業主婦の方は自分のお金というものがあるのでしょうか?どこで自分のお金となるのでし…
自分の親が亡くなった時、おばあちゃんの家や土地を相続放棄する予定です。 田舎なので売りに出しても買ってもらえないです。 今後建物はそのままにするか、親の代で解体しておいてもらう方が良いのでしょうか?? おば…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね💦💦あの質問いいですか?子供3人いて一人は楽天カードのエディにしたんですが、もう一人は楽天ペイにできますか?それか違うCardにしないとだめですか?
はじめてのママリ🔰
同じものでなければ大丈夫なので、できます😌