※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょん
お出かけ

ミキハウスランドわくわくマーケットに行かれたことある方、どんな感じ…

ミキハウスランドわくわくマーケットに行かれたことある方、どんな感じが教えて下さい^o^
人でぎゅうぎゅうですか?しっかり買い物できますか?

コメント

みんほゥ

ミキハウスランドはかなりぎゅうぎゅうです!
特にB品コーナーは戦争のようです…
70センチのコーナーであれば割りと買い物できますが、80~120あたりは大変です。
買い物はできますが、かなりの気合いが必要です!

• ちょちょん

ちょちょん

そんなに(oロo)!!掲載されてる写真をみるとそうでもないのに…
    子連れで行っても大丈夫なんでしょうか⁈その頃1歳1ヶ月になっているんですが。

• 8月28日
  • みんほゥ

みんほゥ

子連れで行くのは全然大丈夫ですが、購入する場所には連れてかない方がいいです!
    潰されちゃいます…
    会場で旦那さんとかに、お子さんは見ててもらった方が良いですよ。
    毎回私は旦那に預けて、購入するときは一人です。
    バーゲンセールみたいなイメージしてくださいねー
    もう、中国人とかいたら悲惨です。彼ら本当に凄まじいですから…

• 8月29日
ひなの

すごーい人ですよ!!もう人しかいません!(当たり前ですが(笑))

• ちょちょん

ちょちょん

実際お買い物できましたか?
    隣県からわざわざ行くので、行き損になるのは嫌だなぁと思って>_<

• 8月28日