ゆうせいママ
やっぱり王道のオーボールですかね!
ベビーカーにもつけられるし、ハイハイしてからも意外と遊んでます!
ゆうせいママ
あ、あとそろそろ色がはっきりした絵本もいいと思いますよ!
「しましまぐるぐる」とか「にこにこ」とか。
ままり
おきあがりこぼし、息子大好きです😊ピカチュウのローリーチャイムというものです。
ゆうせいママ
やっぱり王道のオーボールですかね!
ベビーカーにもつけられるし、ハイハイしてからも意外と遊んでます!
ゆうせいママ
あ、あとそろそろ色がはっきりした絵本もいいと思いますよ!
「しましまぐるぐる」とか「にこにこ」とか。
ままり
おきあがりこぼし、息子大好きです😊ピカチュウのローリーチャイムというものです。
「おもちゃ」に関する質問
どうしたらいいかわかりません。 このままでは娘が犯罪者になるのでは⋯と怖くて堪りません。 娘は2歳の頃から気に入らないことがあるとすぐ手が出る性格でした。 発達障害を疑い、6歳になった現在まで4回も発達検査を受…
プラレールにどれくらいお金かかってるか教えて欲しいです🥹✨ 上の子が、プラレールが欲しいと言い始めました! あまり自宅におもちゃがないので、買ってあげたいなと思ってますが、一体どれくらいの量あればいいのか?何…
普段の生活の中で、見守るということがなかなか出来ません。 元気よすぎ2歳男児で、全ての行動が危なっかしくてつい危ないことをする前に注意してしまいます💦 こんなガミガミ言われてきっと息子もストレスだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント