子育て・グッズ 広島護国神社の初穂料いくら包みましたか?お宮参りで両家親と夫と行く予… 広島護国神社の初穂料いくら包みましたか? お宮参りで両家親と夫と行く予定です。 ホームページでは5000円〜となっていますが いくら包みましたか? 実際に行かれたかた、参考まで教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年4月17日 お気に入り お宮参り 親 夫 神社 あ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5000円包みました☺️ 4月9日 あ お返事大変遅くなりましたm(_ _)m ありがとうございます!!! 私もそうさせてもらいます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事大変遅くなりましたm(_ _)m
ありがとうございます!!!
私もそうさせてもらいます☺️