クレヨン🔰
ちょっと違いますが、引っ越しで途中から慈恵柏に変わって出産しました。
状況特殊だったので30週からでしたが、オススメは20週くらいからの方がいいと思います。
今の産院に相談して紹介状出してもらうといいと思います!
クレヨン🔰
ちょっと違いますが、引っ越しで途中から慈恵柏に変わって出産しました。
状況特殊だったので30週からでしたが、オススメは20週くらいからの方がいいと思います。
今の産院に相談して紹介状出してもらうといいと思います!
「産院」に関する質問
元々お腹を下しやすい体質ですが、慢性的にお腹を下してる場合産院に相談した方がいいんですかね?? お腹痛いとか気持ち悪いとか熱があるとかはないんですけどひたすら下してます🫠 便秘だと薬くださいという相談になる…
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
妊娠29週妊婦です。 10週あたりから現在まで、日中何度も胸がチクチク・ズキズキして、刺されているかのような激しい痛みがあり、20分ほどうずくまる状態になってしまいます。日常生活に支障があるレベルに達しているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント