クレヨン🔰
ちょっと違いますが、引っ越しで途中から慈恵柏に変わって出産しました。
状況特殊だったので30週からでしたが、オススメは20週くらいからの方がいいと思います。
今の産院に相談して紹介状出してもらうといいと思います!
クレヨン🔰
ちょっと違いますが、引っ越しで途中から慈恵柏に変わって出産しました。
状況特殊だったので30週からでしたが、オススメは20週くらいからの方がいいと思います。
今の産院に相談して紹介状出してもらうといいと思います!
「産院」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
ご意見ください ( ; ; ) 今回の産院が 分娩室に携帯持ち込み禁止です 夫への連絡は産院からだそうで あの痛みを耐える代わりの時間潰しの方法教えてください..!!!!! 何でもいいです!!面白い絵本でもおもちゃ…
スタジオマリオのクーポン券を出産した産院で2枚もらいました。 クーポンコードが違えば同じ内容でも使えるんでしょうか? 1家族1回までと書かれているので無理でしょうか? 前の時はスタジオマリオとアリス両方もらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント