※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

私の心が狭いのだろうか。病院に行くのに義理の実家に息子を預けました…

私の心が狭いのだろうか。
病院に行くのに義理の実家に息子を預けました、
預けに行ったとき
私が病院に行ってる間にどこかに出かけようと思うと
ちらっと言われたのですが
病院が終わり電話してみると近所へ散歩とかじゃなく
地元の公園に行っているとの事。
チャイルドシートにも載せてません。
最初からどこかに連れて行くと言ってくれれば
飲み物とか帽子とか持たせたのに、もやもや。
でもこれからも何か用事の時はお世話になると思うし旦那に愚痴って何か言われたら気まずいし。
私の心が狭いですか?

コメント

ぬー

チャイルドシートを買って、載せてもらってはどうでしょう?😊
後は、どこか、外に行っても大丈夫な様にあらかじめお茶と帽子を用意して、もしお外に行くようならこれをお願いしますと言って渡すとか☺️
チャイルドシートに載せないのは、有り得ません😞

えびせん

チャイルドシート無しはヤバいですね💦
今は義母?義父さんが捕まっちゃうので、と言って必ずチャイルドシートする約束してもらいましょ😊
今日は何もなくて良かったですね😭
愚痴っていうか、まず旦那さんに相談した方が良いレベルの案件だと思います。
お茶とか帽子とかはもう、毎回渡しちゃいましょう😓

7wういまま

チャイルドシートなしは問題ですね🤢
お茶などは預ける時のセットなどに入れていつも常備してるとお母さんも楽かもです😚
パックのお茶など😌😌

帽子はもうどうにもならないかもですが…😔

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

チャイルドシートはありえないけど、お出かけセットは常に用意しておいた方がいいと思いますよ!

孫の世話って大変ですよね💦
病院なんていつ終わるかわからないし、外に連れ出してくれるだけで感謝です🙏

いちご🍓

心狭くないです!!
私も同じようなことがありました😢
まず、義実家さんの子どもではないので、義実家さんは気をつかうべきだと思います!

もしチャイルドシートに乗せてなくて事故でも起こしたら、、と思ったので、私は旦那に
チャイルドシートに乗せてなかったら罰金すごいらしいよ。
もしものことがあっても許せないから義実家には車にチャイルドシートを乗せるように言ってと言いました😭
その他の事でも旦那さんにきちんと話しておいた方が後々ストレスがたまらなくて良いかと思います😢!