お金・保険 保険についてです。現在切迫早産で入院しています。私は結婚した時に保… 保険についてです。 現在切迫早産で入院しています。 私は結婚した時に保険を新たに入ったのですが結婚する前は共済に入っていました。母が管理してくれていたのですが保険を母がまだやめていなかったみたいで今回の入院で保険が降りるから入院費の足しにしなさい!と言われました。私が入ってる保険とその共済をダブルで使用することは可能なのでしょうか?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保険 切迫早産 入院費 結婚 共済 あ り さ🔰(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント MK2 使用するというか保険なので あくまで退院してから請求したら 入ってくるってだけなので 2つに保険かけてるなら両方に 請求かけたら両方から入りますよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント