※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ファッション・コスメ

こういうロンパースの下半身皆様ならどんなものを着させますか😢💗?

こういうロンパースの下半身皆様なら
どんなものを着させますか😢💗?

コメント

はじめてのママリ🔰

これは動き回ってもお腹が出ないように作られているだけです!

難しくかんがえず、中にはシャツや肌着、ボタンを止める前にレギンス、ボタンを止めてふりふりのパンツはスカートで大丈夫ですよ😆

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

お腹冷えないようなシステムなんですね!?なるほど☺️💕
    ユニクロのボディスーツ使ってるので、お股ボタンだらけかな?と思ってしまって😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、とっても可愛いですね🥰
    女の子ほしいー!!笑

これを着る日だけはお股にボタンが無いタイプのシャツや肌着だと嫌な思いせず、過ごせるかと思います☺️

• 4月9日

うちの娘いかがですか…👶🏻?笑
    女の子の服ありすぎて可愛すぎて何をどうしたらいいのかわかりません😲

ありがとうございます😭赤ちゃんの服の謎が解けました💕

• 4月9日
あ

まだ小さいので私なら可愛い白やベージュの靴下履かせるか爪先まであるタイツ履かせると思います☺️🤎

靴下可愛いですね♡白やベージュのレギンスは買ったんですけど、つま先まであるのって中々店頭ではなくって😭
    よかったらどこで購入したか教えてください〜🙇‍♀️

• 4月9日
  • あ

私はH&Mで買いました!値段は忘れちゃいましたが高くなかったはずです☺️あとは品質こだわりなければQ10もありますし安いです❣️

• 4月9日
  • あ

後ギャップにもあったような??今の時期は分かりませんが💧生活感のある写真ですみません💧

• 4月9日

写真までありがとうございます😭💗✨
    H&M近くになくてノーマークでした…Qoo10も見てみます🥰

• 4月9日
  • あ

ネットでもしかしたらあるかもなんで見てみるのもありです☺️ちなみにこれは二枚セットでした❣️

• 4月9日
ままり

レギンスですかね?☀️

ブルマにレッグウォーマーかハイソックス
スカートなど履かせてます⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰

かぼちゃパンツ履かせます

はじめてのママリ🔰

ブルマにソックス履かせるかチュール付きレギンスとかどうですか?☺️