コメント
ママン
美容師ママです👩!
レイヤーカットにインナーカラーのセット
個性的で可愛いと思いますよ☺️
インナーカラーの色合いにもよりますが、派手に見えないようにしたいなら、
インナーは、顔まわり
(耳周り)だけ
入れた方が、大人っぽさが出ます☺️✨
画像検索したものなんですが、雰囲気的にはこんな感じですかね🧐?✨
ママン
美容師ママです👩!
レイヤーカットにインナーカラーのセット
個性的で可愛いと思いますよ☺️
インナーカラーの色合いにもよりますが、派手に見えないようにしたいなら、
インナーは、顔まわり
(耳周り)だけ
入れた方が、大人っぽさが出ます☺️✨
画像検索したものなんですが、雰囲気的にはこんな感じですかね🧐?✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日スーツ着てご出勤されている旦那様がいらっしゃる方や、ご自身が毎日スーツ着て働いておられる方に質問です。スーツはどのくらいの頻度でクリーニングに出されていますか?また、クリーニングに出さない期間はどこに…
ショートヘアの女の子のヘアアレンジについて…アドバイスお願いします。5歳の女の子なのですが、短い髪の毛が好みみたいで髪の毛が耳にかかるくらい伸びてくると「髪の毛切りに行きたい」と言います。周りの女の子は皆ん…
Qoo10でスキンケア系何買いましたか?? 私は魔女工場のパンテトインのトナーとクリーム COSRXのビタミンC23セラム クンダルのシャンプートリートメント です😆❤️ ぜひ皆さんのも教えてください😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まー𓃗
うわ〜これめっちゃタイプの仕上がりです!
こんな感じになるんですね😍
決定します💇🏻♀️
ママン
拾い画像ですみません😢💭
襟足の後ろの部分まで
インナーカラー入れると
後ろから見ると結構派手に見えるので、
好みによりますね😊💓
まー𓃗
派手よりも控えめな方が良いので耳周りだけにしようと思います❤️
美容室に行くのが楽しみになりました😍
ママン
それは良かったです☺️💓
可愛い仕上がりになるといいですね☺️♪