コメント
えいママ
平日の午前中に予約外で受診して、1時間半〜2時間くらい待ったことがあります。
rmam
予約外で2回ほど行きましたが、2時間は待ちました💦診察.会計までいれると、2時間半〜3時間弱かかった気がします😩
-
ママリ
結構待ちますね💦
何時ごろに行かれてそれくらい待ったのでしょうか😳?- 4月10日
-
rmam
11時までに受付してくださいと言われて、早く行ったら合間に診てもらえるかも…と思い8時半頃に張り切って行きましたが、めちゃくちゃ待ちました😅(平日です)
で終わったのが11時過ぎとかの日があったので、逆に診療終わりかけ位のほうがまだ良いかもしれないです💦💦- 4月10日
-
ママリ
そうなんですねー💦💦
平日でそれな土曜はもっとですよね😓
教えてくださりありがとうございます✨- 4月10日
はじめてのママリ🔰
初診は予約できなかったので平日は2時間待ち
土曜日は予約パンパンで、でもどうしてもその日しか無理だったので予約外で行き1時間待ちました。(午前診の最後に間に合うように行ったので、まだ待ちは短めでした)
予約していても前がズレると30分程待ちました。
逆に待ち5分の時もありました!
-
ママリ
午前診の最後の方に行った方が待ち時間短い可能性もあるんですね✨
ずっと待合室にて待たれましたか?- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず受付ギリギリで行きました。
本当に予約パンパンの時は、イレギュラーで朝イチ前倒しで予約入れてくれたりしましたよ!
9時からだけど8:30からとか(時間は適当なのでスルーでお願いします)
その頃はコロナなんてなく、夫も来ていたので、産婦人科入り口手前の廊下にある椅子に座って待ってました!
婦人科検診なら割と早いけど、妊婦健診だと🤰多いので待ちますね😂💦
何か暇つぶしの本など持って行かれたらと思います!
コロナで今はどうなってるのかわからなくてすみません💦- 4月10日
-
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
その時々なんですね💦
早く診てもらえたらラッキーという感じですね✨
本持っていこうと思います☺︎
参考になり助かりました😌✨- 4月11日
ママリ
平日でもそんなに待つんですね💦
コメントありがとうございます。