まーしゃん
下の子の場合でしたら1歳頃からで上のお子さんでしたら普通にあげてます。
ひろ
うちはみんな薄目が好きなので1歳過ぎたらみんな一緒です!
薄めに作って娘さんの分取ってから味噌足してもいいと思います🙌
はるちゃん
大人の濃さで作って、「しょっぱいかな?」と思ったら薄めてます😅基本は大人が合わせて薄味です。
まーしゃん
下の子の場合でしたら1歳頃からで上のお子さんでしたら普通にあげてます。
ひろ
うちはみんな薄目が好きなので1歳過ぎたらみんな一緒です!
薄めに作って娘さんの分取ってから味噌足してもいいと思います🙌
はるちゃん
大人の濃さで作って、「しょっぱいかな?」と思ったら薄めてます😅基本は大人が合わせて薄味です。
「子育て・グッズ」に関する質問
どこからが発達障害なのか? 3歳になったばかりの娘なのですが、よく喋り自分の意見も言うし、頭も良い感じなのですが、癇癪が激しいです。 例えば、観光地に行ったときなどに行列に並べません。「早く、進みたいー!」と…
3才9ヶ月の娘が、パパ嫌!ママが良いと言い、夫にお世話されたり、絵本を読んだり遊んだりする事を良く嫌がります。 私が怒ると言う事を聞くのに、夫が注意しても聞かない。 私には暴力的な遊びはしないのに、夫には上に…
産後の生理の経血が多すぎてびっくり‼️ しかもなんというか、若いかんじというか、、、サラサラな鮮血がドボドボで続ける感じで戸惑ってますが、あるあるなんですよね🤔 産前はもっと量も少なかったし、血の色ももう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント