まーしゃん
下の子の場合でしたら1歳頃からで上のお子さんでしたら普通にあげてます。
ひろ
うちはみんな薄目が好きなので1歳過ぎたらみんな一緒です!
薄めに作って娘さんの分取ってから味噌足してもいいと思います🙌
はるちゃん
大人の濃さで作って、「しょっぱいかな?」と思ったら薄めてます😅基本は大人が合わせて薄味です。
まーしゃん
下の子の場合でしたら1歳頃からで上のお子さんでしたら普通にあげてます。
ひろ
うちはみんな薄目が好きなので1歳過ぎたらみんな一緒です!
薄めに作って娘さんの分取ってから味噌足してもいいと思います🙌
はるちゃん
大人の濃さで作って、「しょっぱいかな?」と思ったら薄めてます😅基本は大人が合わせて薄味です。
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝返りが始まった時の寝床について】 生後2か月の子についてです。 昼間1階のリビングで寝かせる時は、写真のように小さいサイズ(60×90)の少し厚みのある敷布団に寝かせているのですが、今後寝返りが始まったりした時に…
6歳になる女の子、まだ人形遊びしますか? 写真のようなドールハウスが欲しいと言っているのですが、本当に使うのか😓 シルバニアを持っているのでシルバニアでいいのではないかと思うのですが、やっぱり子どもからしたら…
母乳外来で「母乳がどのくらい出てるか分からなくて不安」「もっと母乳を出したい」と相談したところ、左右合わせて1時間吸わせてとアドバイスいただしました。 新生児じゃないのに長過ぎませんか? 夜中にも1時間かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント