まーしゃん
下の子の場合でしたら1歳頃からで上のお子さんでしたら普通にあげてます。

ひろ
うちはみんな薄目が好きなので1歳過ぎたらみんな一緒です!
薄めに作って娘さんの分取ってから味噌足してもいいと思います🙌

はるちゃん
大人の濃さで作って、「しょっぱいかな?」と思ったら薄めてます😅基本は大人が合わせて薄味です。
まーしゃん
下の子の場合でしたら1歳頃からで上のお子さんでしたら普通にあげてます。
ひろ
うちはみんな薄目が好きなので1歳過ぎたらみんな一緒です!
薄めに作って娘さんの分取ってから味噌足してもいいと思います🙌
はるちゃん
大人の濃さで作って、「しょっぱいかな?」と思ったら薄めてます😅基本は大人が合わせて薄味です。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこ!やトイレ!がまだ言えない年齢でトイトレ始めた方いますか? もうすぐ2歳になる息子は、パパママ、欲しい、あっち、いないいないばあ等々の簡単な言葉は喋る事が出来ますが、 周りの子に比べて発語が少しゆっ…
今日から離乳食デビューしましたがミルクについて質問です。 5:30~6:00 ミルク 9:30~10:30 離乳食+ミルク 13:30~14:30 ミルク 16:30~17:30 ミルク 20:00頃 ミルク 就寝 いつも大体このスケジュールで2回目ミルク時に離…
幼稚園や保育園でのトイトレの様子を聞きたい時、連絡帳にどのように記入しますか? 満3歳児と2歳児の合同クラスに長女が通っています。自宅での日中のトイトレは完了し、漏らすことはありません。 しかし園ではまだ失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント