子育て・グッズ お子さんが1人しかいない方に質問です🙋買ってよかった育児グッズ教えて… お子さんが1人しかいない方に質問です🙋 買ってよかった育児グッズ教えて下さい。 (バウンサーやおやすみたまご)大きめのもの 最終更新:2021年4月9日 お気に入り バウンサー 育児 グッズ おやすみたまご はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん🐥 1人でお風呂入れるときにバウンサーあると便利でした*\(^o^)/* 4月9日 はじめてのママリ🔰 バウンサーをお風呂の中に持って行って裸のまま座らせるという感じですか? 4月9日 ぴーちゃん🐥 バウンサーは脱衣所でバスタオルを上に置いてお風呂上がりにすぐ拭けるようにしてます!1人で入れるときは私が洗ってる間はバウンサーに座って待ってもらったりしてました🤭 お風呂の中はアップリカのお風呂用の椅子(首座り前から使えるリクライニング)使ってます😊 4月9日 みみちゃん バウンサー、バンボ、歩行器です! 4月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バウンサーをお風呂の中に持って行って裸のまま座らせるという感じですか?
ぴーちゃん🐥
バウンサーは脱衣所でバスタオルを上に置いてお風呂上がりにすぐ拭けるようにしてます!1人で入れるときは私が洗ってる間はバウンサーに座って待ってもらったりしてました🤭
お風呂の中はアップリカのお風呂用の椅子(首座り前から使えるリクライニング)使ってます😊