コメント

ぴーちゃん🐥
1人でお風呂入れるときにバウンサーあると便利でした*\(^o^)/*

みみちゃん
バウンサー、バンボ、歩行器です!
ぴーちゃん🐥
1人でお風呂入れるときにバウンサーあると便利でした*\(^o^)/*
みみちゃん
バウンサー、バンボ、歩行器です!
「育児」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
批判はいりません。 専業主婦楽でいいなーと思ってる男達 育児、家事、行事、病院などなど 自分の睡眠時間や娯楽や自由な時間、若い頃みたいに予定立てれず赤子を育てて楽とかよく言えるな? 全部やってみろや 給料高か…
自宅保育、双子がシリアルを笑いながら投げ散らかして片付けろって言ってもさらに投げ散らかすから元々最近毎日毎日育児に疲れてイライラしてるあまりかなり怒鳴ってしまいました そしたら泣いてました 本当ごめんって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーをお風呂の中に持って行って裸のまま座らせるという感じですか?
ぴーちゃん🐥
バウンサーは脱衣所でバスタオルを上に置いてお風呂上がりにすぐ拭けるようにしてます!1人で入れるときは私が洗ってる間はバウンサーに座って待ってもらったりしてました🤭
お風呂の中はアップリカのお風呂用の椅子(首座り前から使えるリクライニング)使ってます😊