コメント
ぴーちゃん🐥
1人でお風呂入れるときにバウンサーあると便利でした*\(^o^)/*
みみちゃん
バウンサー、バンボ、歩行器です!
ぴーちゃん🐥
1人でお風呂入れるときにバウンサーあると便利でした*\(^o^)/*
みみちゃん
バウンサー、バンボ、歩行器です!
「バウンサー」に関する質問
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
買ってよかった育児グッズを教えてください。 現在育児中で、日中の不機嫌対策に悩んでいます。 抱っこ紐・ベビーカー・プーメリーは持っています。 授乳後も泣くことがあり、退屈なのか眠いのか判断が難しいことが多い…
生まれたばかりの0歳児、お姉ちゃんたちがリビングで過ごす時にやはり床に直に寝ているとちょっと危ないです。お姉ちゃんたちはよく気を付けてくれてはいるのですが(8歳、6歳)、大人でも危なっと思ってしまうことあって……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーをお風呂の中に持って行って裸のまま座らせるという感じですか?
ぴーちゃん🐥
バウンサーは脱衣所でバスタオルを上に置いてお風呂上がりにすぐ拭けるようにしてます!1人で入れるときは私が洗ってる間はバウンサーに座って待ってもらったりしてました🤭
お風呂の中はアップリカのお風呂用の椅子(首座り前から使えるリクライニング)使ってます😊