コメント

ゆう
うち2歳7ヶ月ですが前です😂下のお子さん産まれてしばらくしたら2人移動の時どっちみち前と後ろに椅子付けるだろうし、今のうちに前椅子で運転慣れておくってのはいかがですか😊??
ゆう
うち2歳7ヶ月ですが前です😂下のお子さん産まれてしばらくしたら2人移動の時どっちみち前と後ろに椅子付けるだろうし、今のうちに前椅子で運転慣れておくってのはいかがですか😊??
「椅子」に関する質問
調剤薬局でもやもやしました…。 娘と処方せんの薬をもらいに調剤薬局に行ったのですが、 そこは市販薬や保湿剤なども売っており、 棚に陳列されているのですが、たぶん5〜6歳の男の子がそこにあった歯磨き粉を掴んでそれ…
赤ちゃんが頭を寝返りした時に椅子にぶつけてしまって。 泣いて抱っこしたら泣き止んだんですがその前に授乳してて、少し吐いてしまいました😭吐き戻し程度ですか、、、 その後いつも通り過ごしてはいるんですが、、、😭 み…
赤ちゃんが椅子で頭をぶつけて、泣いてから少し吐き戻しました。 それは嘔吐ってことになりますかね?😭 あまり吐き戻さない子なので、ビックリして。 嘔吐も風邪でマーライオンのように吐いた事あるんですが、それとは違…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですね😃前で検討してみます🎵ちなみに椅子どんなやつですか?