コメント
ゆう
うち2歳7ヶ月ですが前です😂下のお子さん産まれてしばらくしたら2人移動の時どっちみち前と後ろに椅子付けるだろうし、今のうちに前椅子で運転慣れておくってのはいかがですか😊??
ゆう
うち2歳7ヶ月ですが前です😂下のお子さん産まれてしばらくしたら2人移動の時どっちみち前と後ろに椅子付けるだろうし、今のうちに前椅子で運転慣れておくってのはいかがですか😊??
「椅子」に関する質問
小学1年生の子どもが、カタカナプリントをぐちゃぐちゃにしてしまいました😭 自閉スペクトラムの傾向があります。 放課後デイサービスがない日、家で宿題を嫌がります。 今日は予防接種のため放デイはお休みしてました。 …
《離乳食とミルクの量について》 現在1歳1ヶ月! 3回食でご飯の量、ミルクの量がいまいち わからずみなさんのお子さんを 参考にさせていただきたいです。 低体重で生まれたこともあり 成長曲線も下回っているため フ…
年少女子です。 参観日でした。2回目ですが、普段の様子を見るのはほぼ初めてでした。 自由遊びの時間も30分ありました。 園庭で全園児が自由に遊ぶ感じ。 我が子は、最初同じクラスの女の子に、エイっみたいなあっち行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですね😃前で検討してみます🎵ちなみに椅子どんなやつですか?