コメント

ゆう
うち2歳7ヶ月ですが前です😂下のお子さん産まれてしばらくしたら2人移動の時どっちみち前と後ろに椅子付けるだろうし、今のうちに前椅子で運転慣れておくってのはいかがですか😊??
ゆう
うち2歳7ヶ月ですが前です😂下のお子さん産まれてしばらくしたら2人移動の時どっちみち前と後ろに椅子付けるだろうし、今のうちに前椅子で運転慣れておくってのはいかがですか😊??
「椅子」に関する質問
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
離乳食のイスは何使っていますか?? 写真のような椅子とテーブルを西松屋で購入し、使っています ですがうちの子は離乳食にあまり興味がなく、直ぐに飽きて動き出してしまうので 勢い余ってイスごと転がってしまったり、…
つわりがしんどすぎます。 仕事行かなきゃ、と思いつつも休んでしまいました。 教員です。 多分そこまでつわりとしてはしんどくないんだろうと思っています。ただ、食べると吐き気胃もたれがすごくてご飯が食べれず出勤…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですね😃前で検討してみます🎵ちなみに椅子どんなやつですか?