はーちゃん
ハンバーグ、肉団子は比較的柔らかいので食べてくれますが豚肉とか鶏肉は食べれません😅
うちも歯の生え方同じ感じで遅いのでまだいいかなとか思いつつ、今月から保育園行ってるので保育園に任せちゃいます💦
はーちゃん
ハンバーグ、肉団子は比較的柔らかいので食べてくれますが豚肉とか鶏肉は食べれません😅
うちも歯の生え方同じ感じで遅いのでまだいいかなとか思いつつ、今月から保育園行ってるので保育園に任せちゃいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ただ理由というか、なぜなのか気持ちが知りたいのですが、園で子供のお友達のママさんで無愛想な人がいます。 笑わない、話しかけても広げる気が無さそうですぐ終わる、向こうからは挨拶してこないなど。 でも普段からよ…
もー、本当に発達障害の娘の対応に限界になる時があります。 4月から小学生なのですが癇癪がひどく、とにかく自分の思い通りにならないとかうまくいかないと泣き叫び、一度始まると「嫌だ」しか言わないし、どうしたいか…
2026年9月に出産予定です。 大分市の保育園・保活について教えてください🙇♀️ 大分市の明野方面に住んでいるのですが、 大分市東部・明野地区は激戦区だと聞きました。 ①0歳4月入学だと1歳4月よりも一般的に入りやすいとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント