はーちゃん
ハンバーグ、肉団子は比較的柔らかいので食べてくれますが豚肉とか鶏肉は食べれません😅
うちも歯の生え方同じ感じで遅いのでまだいいかなとか思いつつ、今月から保育園行ってるので保育園に任せちゃいます💦
はーちゃん
ハンバーグ、肉団子は比較的柔らかいので食べてくれますが豚肉とか鶏肉は食べれません😅
うちも歯の生え方同じ感じで遅いのでまだいいかなとか思いつつ、今月から保育園行ってるので保育園に任せちゃいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月ですが、イエスノーの応答が出来ないとか、会話をおうむ返しばかりしてしまうのは遅いですよね? 質問におうむ返しされるのがすごくとストレスです 他の子達は会話みたいなものしてるのに、、と育児が辛くなって…
日本脳炎ワクチンっていつ頃受けられましたか? 今日6ヶ月の子供が接種予定なのですが、調べてみたら対象年齢は6ヶ月以上なものの、標準接種時期は3.4歳と書かれていてまだ受けるべきじゃないのかな?と急に不安になって…
頼む、お腹痛くてトイレ入ってる時くらい ゆっくりさせてくれ😇😇 トイレ行くとき「ママお腹痛いからトイレ行ってくる」って言ったよね!?!? なんで3分経たずくらいで「ママー!!!どこー!!」って2人して大声で呼ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント