コメント

ノンタン
してます!!
けど、マスク生活になってから
チークやハイライト、色つきリップは
してないです、、笑
園の送り迎えがあるのでしています🤣
でも入園前も毎日してました!
すっぴんだとやる気出ないしブスだし
身だしなみですね🤣
メイクするのは朝起きてすぐですね!
それから旦那の弁当や、朝ごはん作ってます!

たろこ
毎日フルメイクです!きっちりして髪なども巻いたりしないとスイッチ入らないです!毎日6時過ぎに起きて主人や子供が起きる前にしてます!
マスク生活で口紅、リップはしなくなりました!
毎日同じ生活ですがきちんとしてないとだらけてきそうなので頑張ってます😄
-
サクラ
コメントありがとうございます!
スイッチを入れるためにも毎日フルメイクは凄いです!娘が園に通いはじめて、頑張ってみようかなって思いつつ、元から薄化粧なのもあるし、マスクするからとすっぴんです😅- 4月9日

退会ユーザー
園の送り迎えの為です。
マスクしてるけど、なんとなく💦
ふだんからすっぴんで髪もとくだけで出る事はないです。
-
サクラ
私も園の送り迎えがあるので頑張ってみようと思いましたが、普段からすっぴんで出るのでフルメイクが億劫に思えちゃって💦マスクするからとすっぴんが当たり前になりすぎてます😱- 4月9日
ノンタン
あ、すみません、、
30代ではなかったです💦
サクラ
フルメイクでやる気が出るなら毎日でも頑張れそうですね😊
ノンタン
マスクしててもすっぴんだって
分かるし、スイッチ入れるためにも
化粧と髪の毛は私は重要ですね🤔
サクラ
顔が濃ゆいほうだからか、すっぴんでも化粧してると勘違いされることがあります💦でも、自分自身はすっぴんってわかるから何とも言えない気持ちになるんです。
きちんと化粧してるママさんを見ると素敵だし見習いたいけど億劫で‥。わかってはいるんですが気持ちの持ち用なんですよね😭
ノンタン
羨ましいです!!!!
お綺麗な方なんですね🥺💗
それだったら私も化粧しないかもです!笑
ですよね、気持ちの持ち用ですよね😣
サクラ
薄顔?塩顔?みたいな韓国メイクの似合う顔に憧れるんですが、私の顔には似合わず。似合うメイクを美容販売の方に教えてもらっても夜の世界の人みたいで薄化粧にしてます😭
子供が産まれてからは殆どすっぴんで、化粧した顔を子供が触ったら子供に悪そうって思ってる気持ちもあります💦
なんか色々とお話してすみません😱