妊娠・出産 妊娠31週目で、だるさや気持ち悪さ、貧血があり、食欲も低下。食後にお腹の圧迫感で困っています。対処法や食事アドバイスを教えてください。 31w1dです。妊娠後期になったころからだるさや気持ち悪さ、貧血が頻繁に見られるようになりました。検査上や赤ちゃんには問題ないのですが、ご飯も少ししか食べれず、食後もお腹の圧迫感でしばらく動けなくなります(´;ω;`) こーゆー時におすすめの対処法やご飯についてアドバイスがあればよろしくお願いします(´;ω;`) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 31w1d 赤ちゃん おすすめ ご飯 みみ@ot(5歳11ヶ月, 8歳) コメント shioco わたしもそうでした😭 ご飯は数回に分けて食べてました。 とにかく無理はしない! 家の中で妊婦様になってましたよ(笑) 産んだ今はごはんが美味しくて美味しくて😂 8月28日 みみ@ot そうなんですね😢 加減見ながらちびちび食べますね! 家事はだいぶ楽させてもらってるのでありがたいです!早くもりもり食べたい(´;ω;`)💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ@ot
そうなんですね😢
加減見ながらちびちび食べますね!
家事はだいぶ楽させてもらってるのでありがたいです!早くもりもり食べたい(´;ω;`)💓