雑談・つぶやき 登園2日目🌷家出る前とバス停向かってる途中はママも一緒に行こうってグ… 登園2日目🌷 家出る前とバス停向かってる途中はママも一緒に行こうってグズグズ、メソメソしてたのに いざバスが来たらササッとバスに乗り込み1度も振り返ることなく手を振ることもなく行った😂😂 ギャンギャン泣かれるよりよっぽどいいけどちょっと切ない😂 最終更新:2021年4月9日 お気に入り バス グズグズ あい(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あくんまま 切り替えの早さwww思わず笑ってしまいましたwww 想像したら可愛らしいです😆💕 4月9日 あい コメントありがとうございます! 本当にそれです😂 切り替え早くて笑っちゃいます🤣🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
本当にそれです😂
切り替え早くて笑っちゃいます🤣🤣