コメント
クローバー
去年アンパンマンのケーキ頼みました〜😃
❤︎
子供の誕生日の時頼んでます🌈
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
返信遅くなりました😭
オーダーは結構、融通が効きますか?💦見本の中から選ぶ感じでしょうか?💦- 4月12日
クローバー
去年アンパンマンのケーキ頼みました〜😃
❤︎
子供の誕生日の時頼んでます🌈
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
返信遅くなりました😭
オーダーは結構、融通が効きますか?💦見本の中から選ぶ感じでしょうか?💦
「宮城県」に関する質問
宮城県仙台市 明日、寒いですよね😭 最高10℃と天気予報なっています。 保育園のお子さんの上着はどのようなのを着せて行く予定ですか? ノースフェイスのコンパクトジャケット(ウインドブレーカー)だと寒いですよね?
初マタです。現在7wで胎嚢だけ確認できました。 今週末にまた受診して「心拍確認できたらもう分娩予約するから産院決めておいてね」と言われたのですが、お勧めの産院や選び方、注意点等あればアドバイスいただきたいです…
いつもお世話になっています! 仙台市にお住まいのみなさま!お力貸してください🙇♀️ ハイエースで車中泊しつつアンパンマンミュージアムに行こうと思っています! アンパンマンミュージアムの近くのパーキング狭いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!!
希望日の何日前くらいに予約されましたか?☺️
結構オーダーは細かくできますか?
号数と大体のお値段など…
教えて下さい!!
クローバー
1週間以上前に予約しました💡うちはお店にある写真から選びました。種類も色々あってフルーツ等は相談にのってもらえました😃6号で3500円しなかったと思います⭐
ままま⁎⁺˳✧༚
詳しくありがとうございます!
見本から選ぶ感じなんですかね🥺
ジェンダーリビールケーキをしてみたくて、オーダーケーキ出来るお店を探していたのですが…あと次の検診終わったらお店に確認してみたいと思います💦
クローバー
シャトレーゼで出来るってネットでみましたよ💡店舗によるかもしれませんが💦
ままま⁎⁺˳✧༚
そうなんですね!検索でもなさなか出てこないので情報嬉しいです☺️
とりあえずマーブルマーブル当たってみて、ダメだったらシャトレーゼ含めて色々と探します💦