はじめてのママリ
何時まで預けるかによりますね!
はじめてのママリ🔰
歯医者が何時に終わるかにもよります。保育園によってはお昼ご飯までに登園しなければ預かれないところもあります。保育園に確認した方が確実だと思います!
虹色ママ
遅れる場合は何時までに。
何時をすぎる場合はお昼を済ませてきてください。
など、園によって決まりがあると思います。確認した方がいいですよ✨
慣らし保育で早く帰るなら休ませるかもしれません。午後のお迎えなら預けるかも。
はじめてのママリ
何時まで預けるかによりますね!
はじめてのママリ🔰
歯医者が何時に終わるかにもよります。保育園によってはお昼ご飯までに登園しなければ預かれないところもあります。保育園に確認した方が確実だと思います!
虹色ママ
遅れる場合は何時までに。
何時をすぎる場合はお昼を済ませてきてください。
など、園によって決まりがあると思います。確認した方がいいですよ✨
慣らし保育で早く帰るなら休ませるかもしれません。午後のお迎えなら預けるかも。
「保育園」に関する質問
妊娠しており、産休の1ヶ月以上前から有給でお休みすることになっています。 その場合、上の子の保育園には伝えた方がいいですか? 7時半〜17時で預かってもらっているので、伝えたら9時〜16時になると思うのですが、金…
子どもが6/1生まれのの場合は、育休延長で手当を貰おうと思ったら保育園の入所希望は6月入所の希望を出したらいいのでしょうか? 6月中ば生まれなら6月入所と聞いたのですが1日生まれも同じ考えですかね??💦
保育園の発表会の指定服について 白のズボン指定でしたが、買ったものをよくよく見ると色味の記載が「ナチュラル」でした😂 たしかにちょっとベージュっぽいのですが、このくらいなら大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント