コメント
ママリ
胃痛も吐き気もありました!💦
ママリ
毎回妊娠中に貧血なってます!
鉄剤飲むと胃痛するので
鉄剤の注射してます!
注射なので
すぐ終わりますよ(*^o^*)
ちぃたろう
一緒に胃薬処方されてないですか?
それでもダメなら薬変えて貰うしかないですよね😭
ママリ
胃痛も吐き気もありました!💦
ママリ
毎回妊娠中に貧血なってます!
鉄剤飲むと胃痛するので
鉄剤の注射してます!
注射なので
すぐ終わりますよ(*^o^*)
ちぃたろう
一緒に胃薬処方されてないですか?
それでもダメなら薬変えて貰うしかないですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃痛も副作用なんですね😭💦吐き気もあるんですが、胃痛が酷すぎて😭💦
ママリ
合わない人も多いから合わなかったら他の薬も出せるから言ってねー!って言われたので飲むのやめましたよ!
はじめてのママリ🔰
飲めなかったら点滴と言われてますが点滴が大の苦手で😂けどあまりにもしんどいのであたしもやめてみます😭💦ありがとうございます😭👏
ママリ
他の鉄分ドリンクとかにかえてみてもいいかもですね!