※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぎゃ
家族・旦那

旦那に「ゴールデンウィークまで1ヶ月ないやん!」って嬉しそうに言われ…

旦那に「ゴールデンウィークまで1ヶ月ないやん!!」って嬉しそうに言われて「は?!?!?!」ってなってしまった。

もうすぐ義両親泊まりにくんの?!?!?!
は?!?!?!?!😭

なんか義両親と旦那だけで話進めてるし
私何も聞いてなくて3泊するかもだし
まじで嫌なんだけど、、、

布団干してカバー洗って普段手をつけてないところ掃除しなきゃだし。(掃除してない箇所があり1回注意された笑)

でも義両親がいれば旦那もいいパパやってるアピールでこどもの相手いっぱいしてくれるから義両親居た方が良いなとも思う、、、

出来れば2泊(嫌だけど)が希望だけど
我慢するかな、、、😂

コメント

コスタ🛳

義両親が泊まりは嫌ですね😭😭😭
私も義母と2人で買い物行ったり仲良くしてますが、自宅に泊まりは本当に無理です💦
布団やカバーの準備、普段しないところの掃除は旦那さんにお願いしましょう!
せっかくのGWの予定を、勝手に決めたんだからそのくらいしてもらわないと😤

• おぎゃ

おぎゃ

遠方なので絶対泊まりです😭旦那はもちろん歓迎しているので掃除は旦那にやらせるつもりです😡笑

• 4月9日
ママリ

3泊は無理😱😱
1泊でも正直いやです😅
うちは今回仕事なので主人が子供連れて1泊だけする予定です😳

• おぎゃ

おぎゃ

長い時間孫と一緒に居たいのか義父から3泊と話が出たみたいです😭勝手に決めるな!!ですよーーー😡ご主人が子ども連れて泊まりに行ってくれるのは助かりますね😭✨

• 4月9日
ままりん

優しいですね😭
自分の知らないうちに親と旦那だけで勝手に泊まる話し進められてたら私ならその時点でキレます😂
旦那さんに布団カバー洗い、掃除させるのどうですか?😊
宿泊に来られたらご飯からお茶だしも全て旦那さんにしてもらいましょ😂
女がしなきゃならない時代でもないですし😊

• おぎゃ

おぎゃ

心の中では ふざけんな💢💢 って思ってますよ😭掃除は旦那にさせるつもりです!おもてなしも一切しません!🤣笑

• 4月9日
ママちゃん

泊まりとか信じられないです😱😱
無理無理無理無理無理無理無理🤯

• おぎゃ

おぎゃ

せっかくの大型連休が憂鬱です😭去年の12月にも来たのに勘弁してほしいです😡😡😡

• 4月9日
姉妹のMAMA

コロナだし、、、って理由で今年は断ります😂
それか、旦那と子供だけで逆に泊まりに行かせます😆

• おぎゃ

おぎゃ

もう義両親にはコロナは通用しないみたいです😱去年の12月にも来て平気!って思ったのか…😭遠方で車で12時間以上、新幹線と飛行機は息子がじっと出来なくてこっちに来るしかありません😭(来なくていい😡😡)

• 4月9日
あや

うちの旦那と一緒です笑
数日前に義両親くるーと報告されます。
突然お泊まりになることも笑笑
ゴールデンウィークどうなるかなー🤣