妊活 質問させてください!ドゥーテストの排卵検査薬で昨日の夜から今日の朝に… 質問させてください! ドゥーテストの排卵検査薬で 昨日の夜から今日の朝にかけて強陽性反応がでました! 昨日は旦那が出張でタイミング取れなかったのですが 今日の夜にタイミングとっても間に合いますかね? はじめて排卵検査薬をしたので 教えてください 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 陽性 ちびこ(5歳8ヶ月) コメント ツナ缶 強陽性が出て40時間かそこらで排卵するはずなので、今晩でも間に合うと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント