コメント
momo.
私も反動やばすぎて、そして食欲もやばすぎて自粛してます…😅なんで後期ってこんなに食べたくなるんですかね😭😭
もにゅ
すごーい‼️一日でオムライスハンバーグエビフライステーキパフェ食べれるんですか‼️食べれるって健康な証拠ですよねきっと‼️私もめちゃ食べる方だったんですが26週の検診後にてりやきマックバーガーセットを買ったら、寝不足続きもあったのかポテトが全く食べれず、人生でそんなこと初めてだったので1人驚愕してました‼️笑 食べれるって健康な証拠だと思います‼️
-
ゆゆ
そして数時間後に夕飯も食べててやばいですよね:( ;´꒳`;):
ほんと数日で太りました(笑)- 4月9日
-
もにゅ
1食だったんですね⁉️すっごーい‼️ただただビックリです😆検診前に我慢してたら、検診後そんなにいらなくなってたり、とかしません??…しないんですよね笑
- 4月9日
-
ゆゆ
検診後のお昼ご飯です(笑)
検診前は制限してるのでお腹が常にすいてる状態なので検診後に反動がきちゃいます(笑)- 4月9日
-
もにゅ
なるほど、めちゃ制限されてるんですね‼️お腹空いてるまま我慢、じゃなくて、野菜たくさん食べてお腹いっぱいにしてからちょびっとだけ肉とごはん食べて満腹〜!みたいな制限にされたらもしかしたら反動少ないかもです、とアドバイス出来るほど痩せれてないんですけどスイマセン😂
- 4月9日
-
ゆゆ
めっちゃ制限してる訳では無いです(笑)
お腹すいてなくても食べれちゃうのでそれを制限して普通の量に制限してるだけなんです(笑)
満腹がなくて永遠に食べてられるんですよね:( ;´꒳`;):
検診後のお昼の前もサラダをお皿1皿食べてそれです( ˙_˙ )困ります( ˙࿁˙ )ᐝ- 4月9日
-
もにゅ
そ、それはすごいですね…⁉️参りました…🙇♂️笑
- 4月9日
-
ゆゆ
ほんと嫌です(´·_·`)
底なしで食べれちゃう(||´Д`)o- 4月9日
-
もにゅ
なんか蒟蒻ゼリーとか干しイカ?とかで誤魔化せないですかね?
(お腹空いてきました笑)- 4月9日
-
ゆゆ
蒟蒻畑をめっちゃストックしてて食べてます(笑)
お腹すきました( *ˊᵕˋ)ノ
明日も早いのに寝れない:( ;´꒳`;):- 4月9日
-
もにゅ
食べてましたか😆明日早いのに付き合わせてすみません、こちら風邪でノドおかしくて寝れずです😅眠れなくても目をつぶってどうぞお休み下さい〜失礼しました😋(なんだか美味しい夢が見れそうです💕)
- 4月9日
ゆゆ
同じ週ですね( *ˊᵕˋ)ノ
今プラス何キロですかー?
momo.
同じ週数ですね👶♩
妊娠前体重からみたらプラス4キロですが、悪阻で体重減った分を考えると…😱😱って感じです笑