子育て・グッズ マグマグ用のストロー…泡スプレーでシュッとして中にしばし停滞させて後… マグマグ用のストロー… 泡スプレーでシュッとして中にしばし停滞させて後は流水するのみ!! 他にめっちゃキレイになる方法あったら教えてください。 泡スプレーするだけでは、何かぬめりやアカがだんだん溜まってきてる気がして… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り ストロー マグマグ ぞうさんのあくび(8歳) コメント おすぴ ちょっとズボラかもですが、綿棒を通してます。すごくキレイになりますよ! 4月8日 ぞうさんのあくび どうやって綿棒を通すのですか? 説明が足りていませんすいませんでした。うちのマグはリッチェルの450ml大容量タイプのもので、ストローも長いです。太さもそんなにないです。 4月9日 ママリ🔰 ストロー用の細いブラシあるので除菌してから擦ってますよー☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞうさんのあくび
どうやって綿棒を通すのですか?
説明が足りていませんすいませんでした。うちのマグはリッチェルの450ml大容量タイプのもので、ストローも長いです。太さもそんなにないです。