退会ユーザー
ママ友できましたー😊
私が行き過ぎってのもありますが、よく会う常連ママさんとだけ交換しました💡

初めてのママリ🔰
気が合う方のみ交換しています😊

ママリ
児童館で、仲良くなりました😊
私から、連絡先を聞いて。
保育園&幼稚園終わりで、待ち合わせて遊んだり、、、LINEし合ったり。
小学校区が一緒になるので、これからも仲良くしたいと思っています🤎
退会ユーザー
ママ友できましたー😊
私が行き過ぎってのもありますが、よく会う常連ママさんとだけ交換しました💡
初めてのママリ🔰
気が合う方のみ交換しています😊
ママリ
児童館で、仲良くなりました😊
私から、連絡先を聞いて。
保育園&幼稚園終わりで、待ち合わせて遊んだり、、、LINEし合ったり。
小学校区が一緒になるので、これからも仲良くしたいと思っています🤎
「ココロ・悩み」に関する質問
さっきドラッグストアでもやっとした話聞いてくれませんか、、、? そのドラッグストアはカートごと突っ込んで店員さんがスキャンしてくれるタイプのレジで、お会計が終わったのでカートを引いて少し下がって出ようとし…
生理前だからかな。 昨日からイライラが止まらない。 上の子にずーっと怒ってる。 今朝もずーっとイライライライラ‥ 上の子は怒られることもしているんだけど、 それでもそんなに怒る?って1人になると思う。 怒る内容…
何かのサイトで子どもと3日は離れるな みたいなの見て引っかかってます。 毎日ワンオペつらくて 今月の三連休次男だけを連れて(母乳のため離れられない) 実家に帰省したいです。土〜火まで。長男は夫に預けます。 長男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント