退会ユーザー
ママ友できましたー😊
私が行き過ぎってのもありますが、よく会う常連ママさんとだけ交換しました💡
初めてのママリ🔰
気が合う方のみ交換しています😊
ママリ
児童館で、仲良くなりました😊
私から、連絡先を聞いて。
保育園&幼稚園終わりで、待ち合わせて遊んだり、、、LINEし合ったり。
小学校区が一緒になるので、これからも仲良くしたいと思っています🤎
退会ユーザー
ママ友できましたー😊
私が行き過ぎってのもありますが、よく会う常連ママさんとだけ交換しました💡
初めてのママリ🔰
気が合う方のみ交換しています😊
ママリ
児童館で、仲良くなりました😊
私から、連絡先を聞いて。
保育園&幼稚園終わりで、待ち合わせて遊んだり、、、LINEし合ったり。
小学校区が一緒になるので、これからも仲良くしたいと思っています🤎
「ココロ・悩み」に関する質問
本人には絶対言えないけど… 今日、息子の同じクラスの子を1日預かります。 親子共々仲良いお友達です。 その子のお母さんとお父さんは少し精神面で不安定な部分があって、パパは去年の秋頃から鬱が酷くて仕事を休みがち…
娘の幼稚園で先週から インフルBが流行りだし 年長→年中→年少と 学級閉鎖になってます。 金曜日から幼稚園休ませてて 娘はめっちゃ元気です!! 息子の学校ではまだそんなに 流行ってないけど息子のほうが 月曜日から体…
お子さんが発達障害があるとわかった時 どのような状況でしたか? なんで診断が下るまでなりましたか? またその時のお母さんの気持ちが知りたいです 私は正直受け入れられない どうしてこうなったのか自問自答して自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント