コメント

はじめてのママリ🔰
◎写真を沢山撮って欲しい
◎今何をしているか細かく聞きたい
って書きました☺️
お腹から取り出された時の写真や、産まれてすぐに体重計に乗った写真、自分の腕で抱っこした写真、後は先生達が何十枚も撮ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
◎写真を沢山撮って欲しい
◎今何をしているか細かく聞きたい
って書きました☺️
お腹から取り出された時の写真や、産まれてすぐに体重計に乗った写真、自分の腕で抱っこした写真、後は先生達が何十枚も撮ってくれました☺️
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の方に質問です 予定帝王切開決まってる方はもう心準備出来てますか? わたしは毎日怖くて怯えてます。 術中赤ちゃんに会えるの楽しみですが何を考えながら乗り越えれば良いのか分からないです。 不安で仕方…
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません。
考えていなかったことばかりなので参考になります😊✨
コロナでみんなと会えませんし、写真をいっぱい撮ってあげようと思います😊🎵
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🎶
術後は結構眠れますが、ふとした時にどんな顔だったかな?とか色々気になったので写真で見返せて良かったです☺️1日経つと顔も変わっちゃうので撮ってもらって良かった!って思いました🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
確かに1日経つと顔が結構変わってますよね😌✨
産まれたてのすぐのやつも沢山撮ってなかなか会えない旦那にも見せてあげられるようにしたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
出産頑張ってください🎶💗