コメント
はじめてのママリ🔰
◎写真を沢山撮って欲しい
◎今何をしているか細かく聞きたい
って書きました☺️
お腹から取り出された時の写真や、産まれてすぐに体重計に乗った写真、自分の腕で抱っこした写真、後は先生達が何十枚も撮ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
◎写真を沢山撮って欲しい
◎今何をしているか細かく聞きたい
って書きました☺️
お腹から取り出された時の写真や、産まれてすぐに体重計に乗った写真、自分の腕で抱っこした写真、後は先生達が何十枚も撮ってくれました☺️
「出産」に関する質問
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
理解ができず。。教えてください。 横浜市から育休中の変更申請書が届きました。 変更年月日がよくわからないのですが、、 出産日から起算して8週後の日の翌日の属する月の翌月1日とは 例えば11月5日の場合 8週後→12月31…
義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピークの時に 1K(6畳)の家に泊まりに来ました この時点で常識のない人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません。
考えていなかったことばかりなので参考になります😊✨
コロナでみんなと会えませんし、写真をいっぱい撮ってあげようと思います😊🎵
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🎶
術後は結構眠れますが、ふとした時にどんな顔だったかな?とか色々気になったので写真で見返せて良かったです☺️1日経つと顔も変わっちゃうので撮ってもらって良かった!って思いました🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
確かに1日経つと顔が結構変わってますよね😌✨
産まれたてのすぐのやつも沢山撮ってなかなか会えない旦那にも見せてあげられるようにしたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
出産頑張ってください🎶💗