コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
食事や飲み会に比べたら、マスクしていれば感染のリスクは低いのかなと思いますが…
確かにTOEICは許せる(限られた試験日程だし仕方ないかな?)けれど、ゴルフは少しモヤモヤしますね。お仕事の接待とかですかね😂
マリマリ٩( 'ω' )و♡
食事や飲み会に比べたら、マスクしていれば感染のリスクは低いのかなと思いますが…
確かにTOEICは許せる(限られた試験日程だし仕方ないかな?)けれど、ゴルフは少しモヤモヤしますね。お仕事の接待とかですかね😂
「旦那」に関する質問
不倫について。慰謝料請求について。裁判について。 旦那が不倫をしました 相手との連絡手段はInstagramのDMのみです。 チャットアプリで出会ったらしく、おそらく相手の女性は既婚者だと言うことを知らない状況でした。…
愚痴です。月末私が持病の手術をするので、手術当日や私が入院中の子供の事などは夫に仕事を調整してもらって予定をしっかり組んでいました。今日手術前の検査があったので病院に行ったのですが、次回の15日病院で手術前…
自己嫌悪です。 中等度の鬱、ADHD・ASDと診断されました。 思い返せば幼少期から変わっていたかもしれませんが、ここ最近は鬱がひどくなり人と接するのも億劫になってきました。 とはいえ、保育園、学校・学童、習い事、…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとんマミィ
コメントありがとうございます✨
なるほど💡換気された部屋で黙って受けてるぶんには大丈夫なんでしょうかね😰
ゴルフは、仕事の接待だと思うのですが、仕事といいつつ、すごーく楽しみにしてる感じにめちゃくちゃイラついてしまいます😅