※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
家族・旦那

TOEIC試験会場のコロナ対策や、ゴルフの感染リスクについて知りたいです。旦那の受験やゴルフに不安を感じています。

TOEICなどの試験会場でのコロナ対策、

ってどうなってるんでしょうか?

長時間知らない人達と部屋にこもって試験‥こんなにコロナが流行ってきてるのに旦那が受けるらしく、すごく心配です💦

あと、ゴルフも行くらしいのですが、ゴルフって感染リスクはどうなんでしょう‥

TOEICは仕方ないとしても、
平日はワンオペ、土日の貴重な家族の時間を割いて、コロナ渦のゴルフにイラついてます。。

コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡

食事や飲み会に比べたら、マスクしていれば感染のリスクは低いのかなと思いますが…
確かにTOEICは許せる(限られた試験日程だし仕方ないかな?)けれど、ゴルフは少しモヤモヤしますね。お仕事の接待とかですかね😂

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

コメントありがとうございます✨
    なるほど💡換気された部屋で黙って受けてるぶんには大丈夫なんでしょうかね😰
    ゴルフは、仕事の接待だと思うのですが、仕事といいつつ、すごーく楽しみにしてる感じにめちゃくちゃイラついてしまいます😅

• 4月8日