義理の姉のストーカー男…接近禁止命令?が出てるのですが、最近、夜遅く…
義理の姉のストーカー男…接近禁止命令??が出てるのですが、最近、夜遅くに家に電話を掛けてきます。。。義理姉は家を出てひとり暮らしをしているので、ストーカー男は義理姉がどこにいるのか分からず、文句などを実家に電話して言ってくるようです。会えないイライラでいつか家にストーカー男が乗り込んでくるんじゃないかと不安です。。。私達夫婦は義両親と同居しているので、とても怖いです。。。姉は「ほっておけばいいから!」と言うのですか、もしも…を考えると怖くて仕方ないです。
ストーカー男も怖いけど、、、姉は離れて住んでるし、居場所がバレてないからいいかもしれないけど・・・と、姉に対してもイラッとしてしまいます。
- あゆ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

なな
着信拒否できないのですか?

nanaco
え…。。怖いですね。。
警察にストーカーから迷惑電話がくると相談した方がいいと思います。
-
あゆ
かなり怖いです。。。
相談した方がいいですよね。。- 4月8日
-
nanaco
するべきですよ!
そういうのしたことないからなんともわからんのですがらちゃんと対応してくれるのかは不安ですけどねm(_ _;)m- 4月8日
あゆ
したいですが、家が分かるから着信拒否したことで乗り込んできたら・・・と、怖くて💦